HERRAJES ONLINE garantiza mediante este aviso, la privacidad de la información de carácter personal que los interesados proporcionan al cumplimentar el presente formulario, de acuerdo con las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. De igual modo, informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal con el objetivo de que los interesados determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a nuestra empresa sus datos personales a través dicho formulario.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos aportados por los interesados, no es otro que el de ser usados para los procesos selectivos que se lleven a cabo en nuestra empresa.

Los Usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por parte de nuestra empresa, los cuales serán incorporados a un fichero de nuestra titularidad, garantizándose en todo momento, la confidencialidad más absoluta en el tratamiento de los datos recabados de los interesados.

HERRAJES ONLINE ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados.

Asimismo, el interesado podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico datos@herrajesonline.com

En ningún caso nuestra empresa utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriores, salvo autorización previa del mismo.